В Парламенте сформировано депутатское объединение

В Парламенте сформировано депутатское объединение
Группа депутатов сформировала депутатское объединение в соответствии с Регламентом Народного Собрания-Парламента Республики Абхазия. 

Объединение будет проводить обмен мнениями, предлагать проекты решений по всем вопросам ведения парламента, а также требовать по вопросам повестки дня предоставления слова депутатам, входящим в состав депутатской группы. 

В депутатскую группу вошли председатели пяти из девяти постоянных комитетов народного собрания шестого созыва. В их числе, председатель комитета по бюджету, кредитным организациям, налогам и финансам Натали Смыр, председатель комитета по экономической политике и реформам Александр Цишба, председатель комитета по обороне и национальной безопасности Илья Гуния, председатель комитета по международным, межпарламентским связям и связям с соотечественниками Дмитрий Ардзинба, председатель комитета по аграрной политике, природным ресурсам и экологии Астамур Тарба. Также в группу вошли зместитель председателя комитета по социальной политике, труду, здравоохранению, демографии и делам ветеранов и инвалидов войны Беслан Смыр, депутаты Алмасхан Ардзинба, Левон Дащян и Каха Пертая.