Минэк Абхазии запускает горячую линию

Минэк Абхазии запускает горячую линию
Министерство экономики Республики Абхазия запускает горячую линию для обращений граждан с жалобами и предложениями по работе подведомственных органов и организаций. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономики РА.

В сообщении отмечается, что решение о создании горячей линии принято в связи с возложением на Министерство экономики ответственности за деятельность девяти государственных органов. Сотрудники Министерства экономики изучают ситуацию в каждой конкретной организации, а информация, полученная от граждан с помощью горячей линии, будет использована в целях повышения эффективности деятельности этих органов.

На сайте ведомства создан специальный раздел «Горячая линия», в котором указан список подведомственных органов и организаций, контакты и другая необходимая информация.

Обращения принимаются по электронной почте, по телефону, с помощью WhatsApp, Telegram, Viber с 9:00 до 18:00 в рабочие дни. Обращения регистрируются, направляются в зависимости от содержания в структурные подразделения Министерства и рассматриваются в течение 10 рабочих дней со дня регистрации.