Гагулия: Требовательность и исполнительность – мое главное кредо в работе

Гагулия: Требовательность и исполнительность – мое главное кредо в работе
Представляя нового Главу Правительства Геннадия Гагулия, Президент Абхазии Рауль Хаджимба отметил, что это часть рабочего процесса, сообщает Апсныпресс.

«Да, есть определенные успехи, есть и ошибки в работе Кабинета Министров. По вопросам, которые требуют безотлагательного решения, уже новым руководством будут определяться ориентиры и решения. Вам необходимо встать рядом с новым руководителем. Думаю, методы работы Геннадия Леонидовича известны всем в Кабинете Министров, и спрос со всех будет достаточно жестким», – сказал Президент.

Рауль Хаджимба подчеркнул важность исполнительской дисциплины: «В целом, у нас по стране, низкая исполнительская дисциплина, а это не может не сказаться на делах».
   
Глава государства поблагодарил Беслана Барциц за проделанную работу и выразил уверенность, что у него еще много возможностей реализовать себя на другом поприще.

При этом Беслан Барциц выразил благодарность Кабинету Министров за совместную работу в течение полутора лет: «Это были непростые времена. Многое получилось, есть то, что нужно продолжить. Опыт и знания Геннадия Леонидовича принесут тот результат, которого ждет от нас всех Глава государства. Нынешний год тоже будет непростым, но он будет знаковым. Впереди много событий. Все, что было поручено нам Президентом, думаю, вы доведете до конца с новым руководителем. Геннадий Леонидович, желаю успехов! Знаем о вашем колоссальном опыте и профессиональных качествах. Уверен, что все ожидания оправдаются».

Со своей стороны, Геннадий Гагулия обратился к членам Кабинета Министров: «Мы строим государство, и в этом государстве мы все – солдаты. Вместе будем работать! Мы должны делать все, что необходимо для нашей Родины. Если будут какие-то упущения, есть Президент, который нас поправит. Очень многое зависит от того, как мы будем работать. Требовательность и исполнительность – мое главное кредо в работе. Все должны работать так, как от нас требует наша Родина».